INGREDIENTES
Mistura para Cake Pão de Mel 1.000 g
Ovos 100 g
Água 200 g
Leite 200 g
Total 1.500 g
PROCEDIMENTO
1. Colocar na batedeira o Cake Pão de Mel e os demais ingredientes;
2. Misturar por aproximadamente 2 a 3 minutos na velocidade 2 utilizando um batedor tipo globo;
3. Untar as formas com Unta forma e colocar a massa;
4. Fornear por aproximadamente 45 a 50 minutos, à temperatura de 180°C;
5. Deixar esfriar e embalar
INFORMAÇÕES
Total da receita: 1.500g
Quebra depois de assado: 8 %
Rendimento (depois do forno): 1.380g
Validade: 5 dias
PODE-SE MISTURAR MANUALMENTE
SUGESTÃO
Rechear com doce de leite
Cobrir com chocolate derretido de sua preferencia. A cobertura também poderá ser com Ganache de chocolate (1 parte de chocolate derretido misturado em 2 partes de creme culinário)
Leave a Comment