INGREDIENTES
Mistura para Cake Red Velvet 1.000 g
Ovos 400 g
Óleo 200 g
Leite 300 g
Total 1.900 g
RECHEIO
Cream Cheese 400 g
Chantilly Batido 150 g
Açucar de confeiteiro 250 g
Suco de limão 30 g
Total 830 g
MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES COM O AUXILIO DE UM FUE
MODO DE PREPARO
1. Colocar na batedeira a mistura para cake Red Velvet e todos os ingredientes da massa;
2. Misturar na velocidade 1 por ± 3 minutos, utilizando um batedor tipo leque;
3. Colocar a massa em assadeiras untadas com Unta forma;
4. Fornear em forno lastro por aproximadamente 20 a 25 minutos, à 180°C.
5. Deixar esfriar decorar conforme a foto e colocar nas embalagens
6. Aplicar o recheio e enrolar tipo Rocambole
INFORMAÇÕES
Total da receita: 2.200 g
Quebra depois de assado: 8 %
Rendimento (depois do forno): 2.025 g
Validade: 5 dias
PODE-SE MISTURAR MANUALMENTE
SUGESTÃO DE RECHEIO
Nessa receita, poderão ser utilizados uma infinita variação de recheios, todos conforme a sua preferência. Trufas, linha de recheios premium Dorivali, chantininho, são apenas algumas idéias para acrescentar em seu mix de sabores.
Leave a Comment