INGREDIENTES
Mistura para Brownie Dorivali 2500 g
Ovos 500 g
Água 500 g
Óleo 250 g
Nozes (picadas) 375 g
MODO DE PREPARO
1. Colocar na batedeira a mistura para Brownie Dorivali;
2. Utilizando um batedor tipo globo ou raquete, misturar na velocidade 1 por alguns segundos para homogeneizar a mistura;
3. Adicionar os ovos, a água e o óleo, e misturar na velocidade 2 por aproximadamente 3 minutos;
4. Adicionar as nozes picada;
5. Untar a assadeira com Unta forma ;
6. Fornear em forno lastro na temperatura de 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos;
INFORMAÇÕES
Total da Receita da massa: 4.125 g
Perda de Forno depois de assado: 10%
Total massa depois Assado: 3.712 g
Rendimento: 18 Unidades de 310 g assado
Validade: 5 Dias
Observação: Forno Turbo assar a temperatura 160°C, por 15 a 20 minutos.
SUGESTÕES
Você poderá acrescentar a massa ainda crua 370g de chocolate picado de sua preferência, porém, o mais indicado para essa receita é a versão meio amargo. Você também poderá decorar as porções após esfriar com trufas, ganache, chantilly ou creme premium de sua preferência
Leave a Comment