INGREDIENTES
Mistura para Cake Tapioca c/ Coco 1.000 g
Ovos 400 g
Óleo 200 g
Água ou leite 300 g
Total 1.900 g
MODO DE PREPARO
1. Colocar na batedeira o Cake Tapioca c/ Coco e todos os ingredientes da massa;
2. Misturar na velocidade 1 por ± 3 minutos, utilizando um batedor tipo leque;
3. Colocar a massa em assadeiras untadas com Unta forma ;
4. Fornear em forno lastro por aproximadamente 20 a 25 minutos, à 180°C.
5. Deixar esfriar decorar conforme a foto e colocar nas embalagens
INFORMAÇÕES
Total da receita: 1.900 g
Quebra depois de assado: 8 %
Rendimento (depois do forno): 1.750 g
Validade: 5 dias
PODE-SE MISTURAR MANUALMENTE
SUGESTÃO
Usar Creme de Tapioca Specialitá Duas Rodas para recheio, ou cobertura. Ótimo também na versão “piscininha”
Leave a Comment